Ingrédients
- Six pommes de terre de taille moyenne
- L'eau
- Le sel
- Poivre
- Sucre
- Une cuillère à soupe de beurr
- Noix de muscade
- Deux oeufs
- 1/2 tasse de lait
Directions
- Faire bouillir six pommes de terre pas trop grosses
- Une fois les pommes de terre bouillies, épluchez-les et écrasez-les
- Ajouter un peu d'eau, sel, poivre et sucre
- Ajouter une cuillerée de beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il ait une consistance pâteuse
- Ajouter les deux œufs et une demi-tasse de lait avec la muscade
- Mettez la pâte dans un plat allant au four et piquez avec une paille pour voir si elles sont cuites
- Trancher les patates douces à la taille désirée
- Faire chauffer du beurre dans une poêle
- Faire chauffer du beurre dans une poêle
- Attendez que les patates douces soient dorées
- Cuire les patates douces pendant 45 minutes à 400 F
Ingredients
- Six medium sized potatoes
- Water
- Salt
- Pepper
- Sugar
- One tablespoon of butter
- Nutmeg
- Two eggs
- 1/2 a cup of milk
Directions
- Boil six not too big potatoes
- After the potatoes are boiled, peel and crush them
- Add a little water, salt, pepper, and sugar
- Add a spoonful of butter, and mix until it has paste like consistency
- Add the two eggs and half a cup of milk along with the nutmeg
- Put the paste in a baking dish, and prick with a straw to see if they are done
- Slice Sweet Potatoes into desired size
- Heat up some butter in a skillet
- Put the sweet potatoes slices in the skillet and sugar
- Wait until the sweet potatoes are brown
- Bake the sweet potatoes for 45 minutes at 400 F
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