Gumbo Zherbes
Ingrédients
- 1 tasse de feuilles de moutarde
- 1 tasse de betteraves
- 1 tasse de radis
- 1 tasse d'épinards
- 1 tasse de patience
- 1 tasse de salade de laitue
- 3 morceaux de jambon, volaille coupée ou poitrine de veau
- 1 cuillère à soupe de farine
- 3 cuillères à soupe d'eau
- riz sec (facultatif)
Instructions
- Ajouter les feuilles de moutarde, les betteraves, les radis, les épinards, la patience et la salade dans une casserole.
- porter à ébullition, égoutter et hacher le tout.
- Dans une autre casserole, faites revenir le jambon, la volaille coupée ou la poitrine de veau.
- Ajouter la farine et cuire jusqu'à coloration.
- Ajouter la moutarde verte hachée, les betteraves, les radis, les épinards, la patience et la salade au mélange.
- Ajouter de l'eau et laisser mijoter 10 minutes.
- Servir avec du riz sec. (facultatif)
Ingredients
- 1 cup of mustard greens
- 1 cup of beets
- 1 cup of radishes
- 1 cup of spinach
- 1 cup of patience
- 1 cup of salad lettuce
- 3 pieces of ham, cut poultry, or veal breast
- 1 tbsp of flour
- 3 tbsp of water
- dry rice (optional)
Directions
- Add the mustard greens, beets, radishes, spinach, patience, and salad lettuce to a pot.
- bring to a boil, then drain and chop everything.
- In a separate pot, fry the ham, cut poultry, or veal breast.
- Add flour and cook until brown.
- Add the chopped mustard green, beets, radishes, spinach, patience, and salad lettuce to the mixture.
- Add water and simmer for 10 minutes.
- Serve with dry rice. (optional)
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