Ingrédients
- Une tasse de riz
- Une cuillère à soupe de levure
- 1/2 tasse d'eau
- un oeuf
- Une pincée de sel
- Une cuillère à café de sucre
- Une cuillère à soupe de farine ordinaire, de préférence de la farine de riz
- beaucoup de saindoux
Directions
- Faites bouillir une tasse de riz et laissez refroidir une fois cuit.
- Ajouter une grande cuillerée de levure et une demi-tasse d'eau au
riz et battre le mélange ensemble. Laisser reposer le mélange pendant
douze heures.
- Prenez le mélange et ajoutez un œuf, une pincée de sel, une
cuillère à café de sucre et une grande cuillerée de farine ordinaire (si
possible, utilisez de la farine de riz).
- Battez le mélange ensemble.
- Faites chauffer beaucoup de saindoux (assez bon pour faire frire).
- Prenez le mélange et faites-en de petites boules et déposez-le dans le saindoux très chaud.
Ingredients
- One cup of rice
- One tablespoon of yeast
- 1/2 a cup of water
- One egg
- A pinch of salt
- One teaspoon of sugar
- One tablespoon of plain flour, preferably rice flour
- A lot of lard
Directions
- Boil a cup of rice and let it cool once done.
- Add a large spoonful of yeast and half a cup of water to the rice and beat the mixture together. Let the mixture sit for twelve hours.
- Take the mixture and add an egg, a pinch of salt, a teaspoon of sugar, and a large spoonful of plain flour (if possible use rice flour).
- Beat the mixture together.
- Heat up a lot of lard(good enough to deep fry).
- Take the mixture and make into small balls and drop it into the very hot lard.
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