Friday, June 5, 2020

Pommes Cuites à la Thomas Jefferson

Ingrédients

  • Six ou huit belles pommes
  • Sucre brut
  • Tranches de citron
  • Un morceau de canelle
  • Cuillerées d'eau
  • Crème

Instructions

  1. Prenez les belles pommes, épluchez-les et d'enlever le coeur.
  2. Remplissez les pommes de sucre brut.
  3. Mettez les pommes dans un fer blanc et saupoudrez-les du même sucre.
  4. Posez par dessus quelques tranches de citron et un morceau de canelle.
  5. Arrosez avec quelquez cuillerées d'eau et mettez-les au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées et qu'elles aient une belle texture gélatineuse.
  6. Cela se mange avec de la crème.
      — Edgehill, Virginia
Source — Cooking in Old Creole Days
Prepared by Alexandra Duran Chicas
Louisiana Anthology
June 5, 2020

No comments:

Post a Comment