Pour fond de Cuisine
Pour fond de Cuisine
Ingrédients
- 1 boîte de veaux jellied
- 1/4 tasse d’oignon
- 2 carottes
- Laurier
- Persil
- Sel
- Poivre
- 2 tasses d’eau
Instructions
- Faire frire la gelée dans une poêle
- Ajoutez-y un petit morceau d’oignon, deux carottes tranchées en deux, une feuille de laurier, persil, sel et poivre, ajoutez deux tasses d’eau, laissez mijoter trois ou quatre heures
- Filtrer à travers une passoire et laisser refroidir
- Servir la sauce avec des viandes froides. La même sauce peut être faite avec des rogatons, pour un ménage économique
Ingredients
- 1 can of jellied veal
- 1/4 cup of onion
- 2 carrots
- Bay leaf
- Pinch of Parsley
- Pinch of Salt
- Pinch of Pepper
- 2 cups of water
Instructions
- Fry the jelly in a pan
- Add onion, carrots sliced in half, a bay leaf, parsley, salt, pepper, and water. Simmer for three or four hours.
- Strain through a colander and let cool.
- Serve the sauce with cold meats. The same sauce can be made with rogatons, for an economic household.
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