Saturday, June 6, 2020

Pour fond de Cuisine

Pour fond de Cuisine 

Ingrédients

  • 1 boîte de veaux jellied
  • 1/4 tasse d’oignon
  • 2 carottes
  • Laurier
  • Persil
  • Sel
  • Poivre
  • 2 tasses d’eau

Instructions

  1. Faire frire la gelée dans une poêle
  2. Ajoutez-y un petit morceau d’oignon, deux carottes tranchées en deux, une feuille de laurier, persil, sel et poivre, ajoutez deux tasses d’eau, laissez mijoter trois ou quatre heures
  3. Filtrer à travers une passoire et laisser refroidir
  4. Servir la sauce avec des viandes froides. La même sauce peut être faite avec des rogatons, pour un ménage économique

Ingredients

  • 1 can of jellied veal
  • 1/4 cup of onion
  • 2 carrots
  • Bay leaf
  • Pinch of Parsley
  • Pinch of Salt
  • Pinch of Pepper
  • 2 cups of water

Instructions

  1. Fry the jelly in a pan
  2. Add onion, carrots sliced in half, a bay leaf, parsley, salt, pepper, and water. Simmer for three or four hours.
  3. Strain through a colander and let cool.
  4. Serve the sauce with cold meats. The same sauce can be made with rogatons, for an economic household.
Source  — Cooking in Old Creole Days.
Prepared by Lauren Burke
Louisiana Anthology
June 5, 2020

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