Ingrédients
- Crabes
- Crème
- cuillère à café de beurre
- Chapelure
- Le sel
- Poivre
Les Directions
- Ébouillanter les crabes avec de l'eau bouillante.
- Nettoyez et retirez uniquement la chair de crabe qui est ferme et le jaune. Ne jetez pas la coquille.
- Mélanger la crème, la viande et le jaune. Goûtez pour voir si amer.
- Ajouter le beurre, la chapelure, le sel, le poivre dans le mélange.
- Remettez dans la coquille et saupoudrez de chapelure.
- Mettre au four jusqu'à coloration dorée.
Ingredients
- Crabs
- Cream
- Teaspoon of butter
- Bread crumbs
- Salt
- Pepper
Directions
- Scald crabs with boiling water.
- Clean and remove only the crab meat that is firm and the yolk. Do not discard the shell.
- Put the cream, meat, and yolk together. Taste to see if bitter.
- Add butter, bread crumbs, salt, pepper into the mixture.
- Place back into the shell and sprinkle with more bread crumbs.
- Place in oven until golden brown.
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