Ingredients
- Sept œuf
- Une demi-livre de sucre
- Quart de tasse de fécule de pomme de terre
Directions
- Cassez les sept œufs et séparez les blancs des jaunes. Conservez les blancs et les jaunes dans des bols séparés.
- A l'aide d'un batteur, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics.
- Dans un autre bol, battez lentement les sept jaunes d'œufs avec la demi-livre de sucre.
- Ajoutez progressivement la fécule de pomme de terre et les blancs d'œufs jusqu'à obtenir une pâte.
- Placez la pâte dans un plat allant au four carré de 9 pouces ou un moule à charnière. Cuire au four 30 minutes à 388°F dans un four préchauffé jusqu'à ce qu'un dessus doré se forme.
- Couper en tranches et servir.
Ingredients
- 7 eggs
- 1/2 lb granulated sugar
- 1/4 cup of potato starch
Directions
- Break the seven eggs and separate the whites from the yolks. Keep the whites and yolks in separate bowls.
- Using a mixer, beat the egg whites until peaks form.
- In a separate bowl, slowly beat the seven egg yolks with half a pound of sugar.
- Gradually add the potato starch and egg whites until you form a dough.
- Place the dough in a 9-inch springform or square baking dish. Bake for 30 minutes at 388°F in a preheated oven until a golden top forms.
- Slice and serve.
Source — Cooking in the Creole Days
Prepared by Célestine Eustis
Louisiana Anthology
September 12, 2023
Prepared by Célestine Eustis
Louisiana Anthology
September 12, 2023
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