English:
Ingredients
- 3 ounces of sorrel or baby spinach
- 3 ounces of butter
- 1 cup of milk
- 1 ounce of fried croutons
Directions
- Wash the sorrel well.
- Put the sorrel in a boiling pot of water with a little salt for five minutes.
- Remove the sorrel and put it in a basin of cold water, if the sorrel is too acidic, repeat steps 2 and 3.
- Drain the sorrel well, then place it and a piece of butter in a pan.
- Heat the pan and stir the sorrel until the butter binds to it and then pour in some milk and more butter, continue stirring.
- Finally, serve it topped with some fried croutons.
Français:
Ingrédients
- 3 onces d'oseille ou de pousses d'épinards
- 3 onces de beurre
- 1 tasse de lait
- 1 once de croûtons frits
Directions
- Bien laver l'oseille.
- Mettez l'oseille dans une casserole d'eau bouillante avec un peu de sel pendant cinq minutes.
- Retirez l'oseille et mettez-la dans une bassine d'eau froide, si l'oseille est trop acide, répétez les étapes 2 et 3.
- Bien égoutter l'oseille, puis la déposer ainsi qu'un morceau de beurre dans une poêle.
- Faites chauffer la poêle et remuez l'oseille jusqu'à ce que le beurre s'y lie puis versez un peu de lait et plus de beurre, continuez à remuer.
- Enfin, servez-le garni de quelques croûtons frits.
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