Ingrédients
- Un filtre d’étain (filtre de plaque d’étain sont les meilleurs)
- 10 grammes par tasse de café moulu
- 2 tasses d’eau
Instructions
- Placez le café moulu sur le filtre en étain.
- Faire bouillir l'eau.
- Lorsque l'eau est chaude, commencez à la préparer à recevoir l'infusion et à faciliter la filtration.
- Porter l'eau à ébullition.
- Versez de l'eau bouillante sur le café. Répétez 3 fois de plus.
Avertissement: En aucun cas, vous ne devez mettre du café sur un feu ouvert. Assurez-vous que l'appareil à café est nettoyé à l'eau froide pour dissuader le mauvais goût.
Ingredients
- A tin filter (tinplate filter are the best)
- 10 gram per cup of ground coffee
- 2 cups of water
Directions
- Place ground coffee on tin filter.
- Boil water.
- When water is warm start to prepare it to receive infusion and facilitate filtering.
- Bring water to a boil.
- Pour boiling water over coffee. Repeat 3 more times.
Disclaimer: Under no circumstances, should you put coffee on an open fire. Make sure coffee appliance is cleaned with cold water to deter bad taste.