Ingrédients
- 12-15 crabes
- 1/2 lb de veau ou de volaille
- L'eau
- Jambon
- Farine
- Le beurre
- Riz
Les Directions
- Coupez votre veau ou votre volaille en tranches. Commencez la cuisson dans une casserole sur le côté.
- Faire du riz.
- Eplucher les crabes et les faire revenir dans une poêle avec du beurre quelques minutes.
- Faire un roux avec le beurre et la farine, ajouter de l'eau pour faire une sauce.
- Verser la chair de crabe et le veau dans la sauce.
- Faites frire du jambon et ajoutez-le au gombo.
- Servir sur du riz.
Ingredients
- 12-15 Crabs
- 1/2 lb of veal or poultry
- Water
- Ham
- Flour
- Butter
- Rice
Directions
- Cut your veal or poultry into slices. Start cooking in a pan on the side.
- Make rice.
- Peel crabs and brown in a pan with butter for a few minutes.
- Make a roux with the butter and flour, add water to make a sauce.
- Pour crab meat and veal into the sauce.
- Fry some ham and add to gumbo.
- Serve over rice.