Monday, February 19, 2024

Stuffing for Pasta, Turkey, or Poultry/Farce pour Pâtes ou pour des Dindes ou pour des Volailles

Ingredients

  • One half-pound veal
  • Basic seasoning
  • Fat
  • Flour
  • Oyster water
  • Dried bread
  • Red pepper

Directions

  1. Chop very fine half a pound of young calves well seasoned.
  2. Fry with a little fat and flour.
  3. Add a little water from oysters.
  4. Fry the oysters in there.
  5. Cook pigeon in sauce and veal rice if wanted.
  6. Add a little dried bread and red pepper in the oven for poultry and turkey stuffing.

Ingrédients

  • Une demi-livre de jeun veau
  • Assaisonnement de base
  • Graisse
  • Farine
  • D'eau des huîtres

Directions en français

  1. Hachez très-fin une demi-livre de jeune veau bien assaisonné.
  2. Faites revenir avec un peu de graisse et farine.
  3. Ajoutez un peu d'eau des huîtres.
  4. Faites frire les huîtres là-dedans.
  5. Même farce pour les volailles et les dindes en ajoutant un peu de pain séché au four mettez-y du piment rouge.
  6. On peut aussi cuire des pigeons dans cette même sauce et du riz de veau.
Source — Cooking in Old Creole Days
Prepared by Lily Hudson
Louisiana Anthology
February 19, 2024

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