Stuffing for Pasta, Turkey, or Poultry/Farce pour Pâtes ou pour des Dindes ou pour des Volailles
Ingredients
- One half-pound veal
- Basic seasoning
- Fat
- Flour
- Oyster water
- Dried bread
- Red pepper
Directions
- Chop very fine half a pound of young calves well seasoned.
- Fry with a little fat and flour.
- Add a little water from oysters.
- Fry the oysters in there.
- Cook pigeon in sauce and veal rice if wanted.
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Add a little dried bread and red pepper in the oven for poultry and turkey
stuffing.
Ingrédients
- Une demi-livre de jeun veau
- Assaisonnement de base
- Graisse
- Farine
- D'eau des huîtres
Directions en français
- Hachez très-fin une demi-livre de jeune veau bien assaisonné.
- Faites revenir avec un peu de graisse et farine.
- Ajoutez un peu d'eau des huîtres.
- Faites frire les huîtres là-dedans.
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Même farce pour les volailles et les dindes en ajoutant un peu de pain séché
au four mettez-y du piment rouge.
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On peut aussi cuire des pigeons dans cette même sauce et du riz de veau.
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