Cherry Flan/Flan aux Cerises
Ingredients
- Shortcrust pastry
- Powdered sugar
- Cherries
- Cherry jam (optional)
Directions
- Garnish the flan mold on the side with shortcrust pastry.
- Lower to half a centimeter.
- Sprinkle a good layer of powdered sugar.
- Remove the kernels from your cherries and store them on the flan.
- Put in the oven for half an hour.
- Let cool.
- Put a light layer of cherry jam on the cherries if available.
Ingrédients
- La pâte brisée
- Sucre en poudre
- Cerises
- La confiture de cerises (optionnel)
Directions en français
- Garnissez le mould à flan avec de la pâte brisée.
- Abaisse a un demi-centimètre.
- Saupoudrez d'une bonne couche de sucre en poudre.
- Retirez les noyaux de vos cerises, et rangez celles-ci sur le flan.
- Mettez au four une demi-heur.
- Laissez refroidir.
-
Si vous possédez de la confiture de cerises, mettez en une couche légère sur
les cerises.
No comments:
Post a Comment