Ingrédients
- Un litre d'eau
- Un oignon entier
- Persil
- Feuille de laurier
- Sel
- Poivre
- Trois cerveaux de mouton frais
- Trois oeufs
- Un citron
- Chapelure
Directions
- Faites bouillir un litre d'eau avec un oignon, du persil, du laurier, du sel et du poivre pendant quinze minutes.
- Maintenant, ajoutez les trois cerveaux de mouton frais dans la casserole et faites bouillir pendant encore dix minutes.
- Égouttez le pot sur un chiffon.
- Laissez les cerveaux de mouton refroidir.
- Battre trois blancs d'œufs ensemble jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
- Coupez la cervelle de mouton en petits morceaux carrés.
- Crachez les morceaux de cervelle de mouton en brochettes d'argent.
- Rouler les morceaux de cerveau en brochettes dans du blanc d'œuf puis de la chapelure.
- Faites frire les morceaux de cerveau avec les brochettes.
- Servir avec les brochettes et garnir de persil frit ou frais et de tranches de citron.
- Préparez le plat rapidement et serveur pendant qu'il est encore très chaud.
Ingredients
- One liter water
- One whole onion
- Parsley
- Bay leaf
- Salt
- Pepper
- Three fresh mutton brain
- Three eggs
- One Lemon
- Bread crumbs
Directions
- Boil one liter of water with an onion, parsley, bay leaf, salt, and pepper for fifteen minutes.
- Now add the three fresh mutton brain into the pot and boil for another ten minutes.
- Drain the pot over a cloth.
- Let the mutton brains cool.
- Beat three egg whites together until stiff.
- Cut the mutton brain into small square pieces.
- Spit the mutton brain pieces into silver skewers.
- Roll the skewered brain pieces in egg white and then bread crumbs.
- Fry the brain pieces with the skewers.
- Serve with the skewers, as well as garnish with fried or fresh parsley and lemon slices.
- Make the dish quickly and server while it is still very hot.