Wednesday, January 6, 2021

Patates Douces au Four


Ingrédients

  • Six pommes de terre de taille moyenne
  • L'eau
  • Le sel
  • Poivre
  • Sucre
  • Une cuillère à soupe de beurr
  • Noix de muscade
  • Deux oeufs
  • 1/2 tasse de lait

Directions

  1. Faire bouillir six pommes de terre pas trop grosses
  2. Une fois les pommes de terre bouillies, épluchez-les et écrasez-les
  3. Ajouter un peu d'eau, sel, poivre et sucre
  4. Ajouter une cuillerée de beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il ait une consistance pâteuse
  5. Ajouter les deux œufs et une demi-tasse de lait avec la muscade
  6. Mettez la pâte dans un plat allant au four et piquez avec une paille pour voir si elles sont cuites
  7. Trancher les patates douces à la taille désirée
  8. Faire chauffer du beurre dans une poêle
  9. Faire chauffer du beurre dans une poêle
  10. Attendez que les patates douces soient dorées
  11. Cuire les patates douces pendant 45 minutes à 400 F


Ingredients

  • Six medium sized potatoes
  • Water
  • Salt
  • Pepper
  • Sugar
  • One tablespoon of butter
  • Nutmeg
  • Two eggs
  • 1/2 a cup of milk

Directions

  1. Boil six not too big potatoes
  2. After the potatoes are boiled, peel and crush them
  3. Add a little water, salt, pepper, and sugar
  4. Add a spoonful of butter, and mix until it has paste like consistency
  5. Add the two eggs and half a cup of milk along with the nutmeg
  6. Put the paste in a baking dish, and prick with a straw to see if they are done
  7. Slice Sweet Potatoes into desired size
  8. Heat up some butter in a skillet
  9. Put the sweet potatoes slices in the skillet and sugar
  10. Wait until the sweet potatoes are brown
  11. Bake the sweet potatoes for 45 minutes at 400 F
Source — Cooking in Old Créole Days
Prepared by Prasil Mainali
Louisiana Anthology
January 6, 2020

Patates Douces au Four


Ingrédients

  • Six pommes de terre de taille moyenne
  • L'eau
  • Le sel
  • Poivre
  • Sucre
  • Une cuillère à soupe de beurr
  • Noix de muscade
  • Deux oeufs
  • 1/2 tasse de lait

Directions

  1. Faire bouillir six pommes de terre pas trop grosses
  2. Une fois les pommes de terre bouillies, épluchez-les et écrasez-les
  3. Ajouter un peu d'eau, sel, poivre et sucre
  4. Ajouter une cuillerée de beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il ait une consistance pâteuse
  5. Ajouter les deux œufs et une demi-tasse de lait avec la muscade
  6. Mettez la pâte dans un plat allant au four et piquez avec une paille pour voir si elles sont cuites
  7. Trancher les patates douces à la taille désirée
  8. Faire chauffer du beurre dans une poêle
  9. Faire chauffer du beurre dans une poêle
  10. Attendez que les patates douces soient dorées
  11. Cuire les patates douces pendant 45 minutes à 400 F


Ingredients

  • Six medium sized potatoes
  • Water
  • Salt
  • Pepper
  • Sugar
  • One tablespoon of butter
  • Nutmeg
  • Two eggs
  • 1/2 a cup of milk

Directions

  1. Boil six not too big potatoes
  2. After the potatoes are boiled, peel and crush them
  3. Add a little water, salt, pepper, and sugar
  4. Add a spoonful of butter, and mix until it has paste like consistency
  5. Add the two eggs and half a cup of milk along with the nutmeg
  6. Put the paste in a baking dish, and prick with a straw to see if they are done
  7. Slice Sweet Potatoes into desired size
  8. Heat up some butter in a skillet
  9. Put the sweet potatoes slices in the skillet and sugar
  10. Wait until the sweet potatoes are brown
  11. Bake the sweet potatoes for 45 minutes at 400 F
Source — Cooking in Old Créole Days
Prepared by Prasil Mainali
Louisiana Anthology
January 6, 2020

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